Спасибо за интерес)Мадам Н. Д. писал(а): ↑07 июл 2025, 04:40 Фото облаков завораживающие, фантастические.
Ничего про них не знала, интересно и познавательно. И судьба учёного необычная.
Спасибо всем за тему, было очень интересно
Винни-Пух и "Серебристые облака"
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Любая женщина
Приключение это точно). Представьте, ночь, поле, сквозь него сельская дорога, на обочине, под шелест кукурузы, на походном стульчике сидит тётка, иногда парочка и ребенок крутится у штатива с фотоаппаратом. И все смотрят в небо.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑07 июл 2025, 05:30 Как это здорово, когда у детей такие увлечения, серьёзные, нужные и в то же время просто сплошное приключение!!!
Очень интересно получилось.
И фотографии просто прекрасные!
- Любая женщина
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Процветания "секте", новых удивительных впечатлений и снимков.Любая женщина писал(а): ↑07 июл 2025, 10:00Муж называет это "секта свидетелей серебристых облаков"Ираида писал(а): ↑07 июл 2025, 04:24 Вот это тема! Познавательная, интересная.![]()
Никогда не думала, что облакам может придаваться такое огромное научное внимание. Знала, что изучают, но не представляла такой степени важности.
Про Н.И. Гришина тоже открытие для меня. Удивительная судьба учёного и священника!
Большое спасибо Виктору - без его увлечения не было бы темы, и спасибо его родителям за прогулку по Кашире.
И огромное спасибо медвежонку Винни за репортаж про серебристые облака.![]()
Облака красивущие!!!
Пряник потрясающий, уникальный!![]()
- Любая женщина
- Любая женщина
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Хи-хи. А что делали эти прохожие в столь удобный ночной час на дороге, да ещё и не в первый раз?..Любая женщина писал(а): ↑07 июл 2025, 10:05Приключение это точно). Представьте, ночь, поле, сквозь него сельская дорога, на обочине, под шелест кукурузы, на походном стульчике сидит тётка, иногда парочка и ребенок крутится у штатива с фотоаппаратом. И все смотрят в небо.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑07 июл 2025, 05:30 Как это здорово, когда у детей такие увлечения, серьёзные, нужные и в то же время просто сплошное приключение!!!
И фотографии просто прекрасные!. Люди редко проходят, но машины бывают. К нам прошлым летом подошли "простите, мы вас не первый раз видим, что вы ТУТ ДЕЛАЕТЕ?" Муж говорит, нас сдадут как шпионов)
Кстати, если сказали "Простите, мы не в первый раз видим...", точно инопланетяне были!
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Точно... испугались, что их раскроют...Ираида писал(а): ↑07 июл 2025, 10:37Хи-хи. А что делали эти прохожие в столь удобный ночной час на дороге, да ещё и не в первый раз?..Любая женщина писал(а): ↑07 июл 2025, 10:05Приключение это точно). Представьте, ночь, поле, сквозь него сельская дорога, на обочине, под шелест кукурузы, на походном стульчике сидит тётка, иногда парочка и ребенок крутится у штатива с фотоаппаратом. И все смотрят в небо.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑07 июл 2025, 05:30 Как это здорово, когда у детей такие увлечения, серьёзные, нужные и в то же время просто сплошное приключение!!!
И фотографии просто прекрасные!. Люди редко проходят, но машины бывают. К нам прошлым летом подошли "простите, мы вас не первый раз видим, что вы ТУТ ДЕЛАЕТЕ?" Муж говорит, нас сдадут как шпионов)
Кстати, если сказали "Простите, мы не в первый раз видим...", точно инопланетяне были!![]()
- Любая женщина
- Любая женщина
Собачку выгуливали. Мы их тоже "не первый раз" видели . Не очень трезвыеИраида писал(а): ↑07 июл 2025, 10:37Хи-хи. А что делали эти прохожие в столь удобный ночной час на дороге, да ещё и не в первый раз?..Любая женщина писал(а): ↑07 июл 2025, 10:05Приключение это точно). Представьте, ночь, поле, сквозь него сельская дорога, на обочине, под шелест кукурузы, на походном стульчике сидит тётка, иногда парочка и ребенок крутится у штатива с фотоаппаратом. И все смотрят в небо.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑07 июл 2025, 05:30 Как это здорово, когда у детей такие увлечения, серьёзные, нужные и в то же время просто сплошное приключение!!!
Кстати, если сказали "Простите, мы не в первый раз видим...", точно инопланетяне были!![]()
- Любая женщина
- Любая женщина
Татьяна13 писал(а): ↑07 июл 2025, 07:19А булочки в ней самые обычные, так себе.Любая женщина писал(а): ↑06 июл 2025, 18:15
Водонапорная башня - начало ХХ века
image_compressor_68693c87c195b.jpg
Сейчас в ней находится "Хлебная лавка"
![]()
Неожиданно.
Красивая башня.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Не переживай, вы уже на заметке!Любая женщина писал(а): ↑07 июл 2025, 10:38Я там Жизни ответила, главное чтобы не приняли за "секту шпионов"![]()
Вспомнилось интервью Гречко, про инопланетян. Не помню дословно, но типа - "все любители неба ими любимы, охраняемы и давно под карандашом".
Ну и про котлеты и мухи. Обычно шпионы отдельно, секты отдельно.
А юные астрономы от них далеки.
Удачных исследований Вите, красивого небушка. Скоро же ЗВЕЗДОПАДЕНЬ будет!!!
Фоточками делитесь.
- Любая женщина
Ираида писал(а): ↑07 июл 2025, 10:51
Не переживай, вы уже на заметке!
Вспомнилось интервью Гречко, про инопланетян. Не помню дословно, но типа - "все любители неба ими любимы, охраняемы и давно под карандашом".
Ну и про котлеты и мухи. Обычно шпионы отдельно, секты отдельно.
А юные астрономы от них далеки.
Удачных исследований Вите, красивого небушка. Скоро же ЗВЕЗДОПАДЕНЬ будет!!!
Фоточками делитесь.![]()
- Любая женщина