А где их разыскивать? В магазине не подписывают ничего, в лучшем случае "картофель ранний", ну или по цене ананаса. Тут бы хоть нормальный купить, чтобы половину не в помойку.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑25 апр 2025, 19:57 О, картошечка!
Я люблю. И варёную, и пюре, и салатик из картошки с квашеной капустой и маслицем подсолнечным...
Вообще, картошку я просто покупаю, и одинаковую варю, хоть пюре, хоть куда... вот ещё, буду разные сорта разыскивать..
Вкусный календарь/Апрель
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Вкусный календарь/Апрель
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Вкусный календарь/Апрель
Картошечку люблю. Я прям картофелеман). Только хорошую картошку купить сложно.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Вкусный календарь/Апрель
Люблю картошечку! Всякую. 
- Татьяна13
- Житель Форума
Вкусный календарь/Апрель
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑25 апр 2025, 19:57 О, картошечка!
Я люблю. И варёную, и пюре, и салатик из картошки с квашеной капустой и маслицем подсолнечным...
Вообще, картошку я просто покупаю, и одинаковую варю, хоть пюре, хоть куда... вот ещё, буду разные сорта разыскивать..
Ах, картошка – объеденье,
Пионеров идеал!
Тот не знает наслажденья,
Кто картошки не едал!
- Татьяна13
- Житель Форума
Вкусный календарь/Апрель
asparagus писал(а): ↑25 апр 2025, 21:31О! Вкуснятина!Татьяна13 писал(а): ↑25 апр 2025, 19:45 1.jpg
Международный день варки картофеля отмечают ежегодно 26 апреля.
Всем прекрасно известно, что в Россию картофель привез Петр I, однако заморское растение встретили в штыки.
Его называли «дьявольским фруктом» и прочили муки ада всем, кто его попробует. Прежде чем картошка заслужила звание «второго хлеба», прошли десятки лет.
Зато сегодня без нее не обходится ни одна семья.
Родоначальницей праздника варки картофеля является Россия, а зародился он еще в конце 19-го века.
В этот день из него готовили всевозможные яства и потчевали гостей.
Отмечать этот праздник на Руси начали в 1861 году, в год отмены крепостного права.
- Татьяна13
- Житель Форума
Вкусный календарь/Апрель
А мы не ищем.Любая женщина писал(а): ↑26 апр 2025, 01:37А где их разыскивать? В магазине не подписывают ничего, в лучшем случае "картофель ранний", ну или по цене ананаса. Тут бы хоть нормальный купить, чтобы половину не в помойку.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑25 апр 2025, 19:57 О, картошечка!
Какую фермеры вырастили. Такую и покупаем.
- Татьяна13
- Житель Форума
Вкусный календарь/Апрель
Я знаю только одного не любителя картошки.Любая женщина писал(а): ↑26 апр 2025, 01:40 Картошечку люблю. Я прям картофелеман). Только хорошую картошку купить сложно.
Племянник Артём.
Вообще не ест картошку.
- Татьяна13
- Житель Форума
- Татьяна13
- Житель Форума
-
ЖЕНЯ ЮДАНОВ
Вкусный календарь/Апрель
ЗДРАВСТВУЙТЕ !Татьяна13 писал(а): ↑25 апр 2025, 19:45 1.jpg
Международный день варки картофеля отмечают ежегодно 26 апреля.
Всем прекрасно известно, что в Россию картофель привез Петр I, однако заморское растение встретили в штыки.
Его называли «дьявольским фруктом» и прочили муки ада всем, кто его попробует. Прежде чем картошка заслужила звание «второго хлеба», прошли десятки лет.
Зато сегодня без нее не обходится ни одна семья.
Родоначальницей праздника варки картофеля является Россия, а зародился он еще в конце 19-го века.
В этот день из него готовили всевозможные яства и потчевали гостей.
Отмечать этот праздник на Руси начали в 1861 году, в год отмены крепостного права.
*ДЕНЬ ВАРЁНОЙ КАРТОШКИ" !
"ВАРЁНУЮ КАРТОШКУ" УПОТРЕБЛЯЮ РЕДКО --- ВОТ КОГДА В << САДУ >> ОСЕНЬЮ НАКОПАЕШЬ , ТОГДА И ЕМ *МОЛОДУЮ КАРТОШЕЧКУ* !!!