Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑19 мар 2026, 09:30Да раньше нормально почта работала.Любая женщина писал(а): ↑19 мар 2026, 08:08Я, как любительница Остин и сестёр Бронте всегда поражаюсь, как они в этих Англиях восемнадцатого - девятнадцатого века, уехав на месяц на другой конец страны, обмениваются (!) новостями в письмах. Ага, почту России им в помощь. Не, я понимаю, что их остров по сравнению с Матушкой - Россией
. Но блин, Москва и область... Двадцать первый век...
Я помню, всегда писала письма родителям из лагеря спортивного. Приходили, даже до моего возвращения!
Дочь моя мне писала, когда с бабушкой отдыхала у родни в области. Тоже письмо пришло до их возвращения, я его получила, читала...
Даже в колхоз ко мне , когда в студенчестве ездила на картошку, письмо от мамы пришло!! А попробуй найти студента в богом забытой деревне...
Новогодний обмен
- asparagus
Новогодний обмен
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Новогодний обмен
Возможно.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑19 мар 2026, 09:30
А теперь вот странные вещи творятся... я думаю, просто некому разносить. Можно, наверное, прямо на почту прийти и попросить разобраться в пришедших письмах...
Муж иногда заказывает разные прибамбасы с Али, приходят почтой во время. Мы как раз обсуждали этот феномен. Решили, что с Али отдельный договор, при срыве сроков придётся платить неустойку, вот они и стараются. Но там и получение в отделение. Хотя можно и на дом заказать, но за отдельную плату