Новогодний обмен

Ответить
Мадам Н. Д.
Писателка

Новогодний обмен

Сообщение Мадам Н. Д. »

Время летит незаметно, все больше признаков наступающего Нового года можно увидеть на улицах и в магазинах.
Значит, пора объявлять очередной Новогодний обмен открытками и посылками, при желании.
Мадам Н. Д.
Писателка

Новогодний обмен

Сообщение Мадам Н. Д. »

Обмен открытками проверен многолетней практикой, вы присылаете мне на почту 626261@mail.ru свой полный домашний адрес, я составляю табличку и подбираю пару для обмена. В свою очередь вы получаете поздравления от другого человека.
Часть адресов у меня сохранилась с прошлого раза, только напомните мне фамилии, я иногда путаю, у кого какой ник
Последний раз редактировалось Мадам Н. Д. 16 ноя 2025, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Новогодний обмен

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

Честно говоря, в очень большом сомнении... у нас в городе закрыли и снесли абсолютно все киоски Роспечати, единственное место где можно было купить открытки с конвертами... На почте тоже давно уже ничего не продают, и отделения, которые чуть не сто лет работали, тоже закрывают...
Поэтому даже не знаю... скорее всего, в пролёте
Мадам Н. Д.
Писателка

Новогодний обмен

Сообщение Мадам Н. Д. »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 16 ноя 2025, 08:41 Честно говоря, в очень большом сомнении... у нас в городе закрыли и снесли абсолютно все киоски Роспечати, единственное место где можно было купить откр87ек8ке8к9кк80ытки с конвертами... На почте тоже давно уже ничего не продают, и отделения, которые чуть не сто лет работали, тоже закрывают...
Жаль, что так.Можно заказать, но они без марок.
Мадам Н. Д.
Писателка

Новогодний обмен

Сообщение Мадам Н. Д. »

По обмену посылками, все вроде перешли в свободный режим, но если есть желающие, пишите, может, кто откликнется.

Я могу послать одну посылку по России.
asparagus

Новогодний обмен

Сообщение asparagus »

Мадам Н. Д. писал(а): 16 ноя 2025, 08:37 Время летит незаметно, все больше признаков наступающего Нового года можно увидеть на улицах и в магазинах.
Значит, пора объявлять очередной Новогодний обмен открытками и посылками, при желании.
+
Могу всем открыток отправить.
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Новогодний обмен

Сообщение Любая женщина »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 16 ноя 2025, 08:41 Честно говоря, в очень большом сомнении... у нас в городе закрыли и снесли абсолютно все киоски Роспечати, единственное место где можно было купить открытки с конвертами... На почте тоже давно уже ничего не продают, и отделения, которые чуть не сто лет работали, тоже закрывают...
А в супермаркеты? Я открытки там покупаю, а потом на почте при отправке конверт и марки.
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Новогодний обмен

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

Любая женщина писал(а): 16 ноя 2025, 11:09
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 16 ноя 2025, 08:41 Честно говоря, в очень большом сомнении... у нас в городе закрыли и снесли абсолютно все киоски Роспечати, единственное место где можно было купить открытки с конвертами... На почте тоже давно уже ничего не продают, и отделения, которые чуть не сто лет работали, тоже закрывают...
А в супермаркеты? Я открытки там покупаю, а потом на почте при отправке конверт и марки.
Там нестандартные только. Не каждый конверт.
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Новогодний обмен

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 16 ноя 2025, 12:08
Любая женщина писал(а): 16 ноя 2025, 11:09
Там нестандартные только. Не каждый конверт.
Понятно. У нас, наверное, выбор больше, разные есть. Бывают с конвертами сразу
Ираида
Непредсказуемый Автор

Новогодний обмен

Сообщение Ираида »

Вот и я, как Наташа - Жизнь наша, в большом сомнении...
Нет у меня ни надежды, ни веры в нашу почту.
Мелкие отделения позакрывали. Союзпечатей у нас уж 20 лет как нетути. На главпочте стоять в очереди тоже времени жаль.
Если буду отправлять доки и бумаги по работе - постараюсь поздравить форумчанок.

К кому не достучусь - к тому доватсаплюсь! вот так :unknown:
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Новогодний обмен

Ираида писал(а): 16 ноя 2025, 14:03 Вот и я, как Наташа - Жизнь наша, в большом сомнении...
Нет у меня ни надежды, ни веры в нашу почту.
Мелкие отделения позакрывали. Союзпечатей у нас уж 20 лет как нетути. На главпочте стоять в очереди тоже времени жаль.
Если буду отправлять доки и бумаги по работе - постараюсь поздравить форумчанок.

К кому не достучусь - к тому доватсаплюсь! вот так :unknown:
Обидно. У нас отделения не закрылись, зато там открылись пункты вб и озон. И всё это через тех же сотрудников. Не представляю какие теперь очереди будут. Но мне периодически всё равно приходится туда ходить. Так что если желающие будут, с удовольствием отправлю.
Мадам Н. Д.
Писателка

Новогодний обмен

Сообщение Мадам Н. Д. »

Девочки, думаю, сделать так. Кто хочет официально, пишите, пришлю или любой адрес, или по заявкам.
asparagus

Новогодний обмен

Сообщение asparagus »

Мадам Н. Д. писал(а): 17 ноя 2025, 15:20 Девочки, думаю, сделать так. Кто хочет официально, пишите, пришлю или любой адрес, или по заявкам.
Присылайте, я на всё согласная :)
Мадам Н. Д.
Писателка

Новогодний обмен

Сообщение Мадам Н. Д. »

asparagus писал(а): 17 ноя 2025, 21:37
Мадам Н. Д. писал(а): 17 ноя 2025, 15:20 Девочки, думаю, сделать так. Кто хочет официально, пишите, пришлю или любой адрес, или по заявкам.
Сделаю
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Новогодний обмен

Мадам Н. Д. писал(а): 18 ноя 2025, 10:29
Сделаю
Я вам на почту написала)
Мадам Н. Д.
Писателка

Новогодний обмен

Сообщение Мадам Н. Д. »

Любая женщина писал(а): 18 ноя 2025, 13:47
Мадам Н. Д. писал(а): 18 ноя 2025, 10:29

Сделаю
Я вам на почту написала)
Хорошо, подберу потом пару
Ираида
Непредсказуемый Автор

Новогодний обмен

Сообщение Ираида »

Наташа! Ты про меня забыла? Скинь пожалуйста на мой запрос. Можно и в личку, и на почту .
Мадам Н. Д.
Писателка

Новогодний обмен

Сообщение Мадам Н. Д. »

Ираида писал(а): 18 ноя 2025, 14:32
Наташа! Ты про меня забыла? Скинь пожалуйста на мой запрос. Можно и в личку, и на почту .
Не забыла, просто не в ноутбуке. Давай завтра
asparagus

Новогодний обмен

Сообщение asparagus »

Отправила вчера три открытки, если всё по графику, за неделю должны дойти :)
Ираида
Непредсказуемый Автор

Новогодний обмен

Сообщение Ираида »

Я смогу всё отправить только 15 декабря. Наше отделение связи откроется. А сейчас на центральной почте много народу, я не настолько богата временем, чтобы час в никуда выбрасывать. Буду надеяться, что к НГ дойдёт, долетит, доползёт...
Ответить

Вернуться в «Праздники, поздравления, подарки»