Новогодний обмен
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Новогодний обмен
Время летит незаметно, все больше признаков наступающего Нового года можно увидеть на улицах и в магазинах.
Значит, пора объявлять очередной Новогодний обмен открытками и посылками, при желании.
Значит, пора объявлять очередной Новогодний обмен открытками и посылками, при желании.
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Новогодний обмен
Обмен открытками проверен многолетней практикой, вы присылаете мне на почту 626261@mail.ru свой полный домашний адрес, я составляю табличку и подбираю пару для обмена. В свою очередь вы получаете поздравления от другого человека.
Часть адресов у меня сохранилась с прошлого раза, только напомните мне фамилии, я иногда путаю, у кого какой ник
Часть адресов у меня сохранилась с прошлого раза, только напомните мне фамилии, я иногда путаю, у кого какой ник
Последний раз редактировалось Мадам Н. Д. 16 ноя 2025, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Новогодний обмен
Честно говоря, в очень большом сомнении... у нас в городе закрыли и снесли абсолютно все киоски Роспечати, единственное место где можно было купить открытки с конвертами... На почте тоже давно уже ничего не продают, и отделения, которые чуть не сто лет работали, тоже закрывают...
Поэтому даже не знаю... скорее всего, в пролёте
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Новогодний обмен
Жаль, что так.Можно заказать, но они без марок.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑16 ноя 2025, 08:41 Честно говоря, в очень большом сомнении... у нас в городе закрыли и снесли абсолютно все киоски Роспечати, единственное место где можно было купить откр87ек8ке8к9кк80ытки с конвертами... На почте тоже давно уже ничего не продают, и отделения, которые чуть не сто лет работали, тоже закрывают...
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Новогодний обмен
По обмену посылками, все вроде перешли в свободный режим, но если есть желающие, пишите, может, кто откликнется.
Я могу послать одну посылку по России.
Я могу послать одну посылку по России.
- asparagus
Новогодний обмен
+Мадам Н. Д. писал(а): ↑16 ноя 2025, 08:37 Время летит незаметно, все больше признаков наступающего Нового года можно увидеть на улицах и в магазинах.
Могу всем открыток отправить.
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Новогодний обмен
А в супермаркеты? Я открытки там покупаю, а потом на почте при отправке конверт и марки.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑16 ноя 2025, 08:41 Честно говоря, в очень большом сомнении... у нас в городе закрыли и снесли абсолютно все киоски Роспечати, единственное место где можно было купить открытки с конвертами... На почте тоже давно уже ничего не продают, и отделения, которые чуть не сто лет работали, тоже закрывают...
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Новогодний обмен
Там нестандартные только. Не каждый конверт.Любая женщина писал(а): ↑16 ноя 2025, 11:09А в супермаркеты? Я открытки там покупаю, а потом на почте при отправке конверт и марки.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑16 ноя 2025, 08:41 Честно говоря, в очень большом сомнении... у нас в городе закрыли и снесли абсолютно все киоски Роспечати, единственное место где можно было купить открытки с конвертами... На почте тоже давно уже ничего не продают, и отделения, которые чуть не сто лет работали, тоже закрывают...
- Любая женщина
Новогодний обмен
Понятно. У нас, наверное, выбор больше, разные есть. Бывают с конвертами сразуЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑16 ноя 2025, 12:08Там нестандартные только. Не каждый конверт.Любая женщина писал(а): ↑16 ноя 2025, 11:09А в супермаркеты? Я открытки там покупаю, а потом на почте при отправке конверт и марки.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑16 ноя 2025, 08:41 Честно говоря, в очень большом сомнении... у нас в городе закрыли и снесли абсолютно все киоски Роспечати, единственное место где можно было купить открытки с конвертами... На почте тоже давно уже ничего не продают, и отделения, которые чуть не сто лет работали, тоже закрывают...
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Новогодний обмен
Вот и я, как Наташа - Жизнь наша, в большом сомнении...
Нет у меня ни надежды, ни веры в нашу почту.
Мелкие отделения позакрывали. Союзпечатей у нас уж 20 лет как нетути. На главпочте стоять в очереди тоже времени жаль.
Если буду отправлять доки и бумаги по работе - постараюсь поздравить форумчанок.
К кому не достучусь - к тому доватсаплюсь! вот так
Мелкие отделения позакрывали. Союзпечатей у нас уж 20 лет как нетути. На главпочте стоять в очереди тоже времени жаль.
Если буду отправлять доки и бумаги по работе - постараюсь поздравить форумчанок.
К кому не достучусь - к тому доватсаплюсь! вот так
- Любая женщина
Новогодний обмен
Обидно. У нас отделения не закрылись, зато там открылись пункты вб и озон. И всё это через тех же сотрудников. Не представляю какие теперь очереди будут. Но мне периодически всё равно приходится туда ходить. Так что если желающие будут, с удовольствием отправлю.Ираида писал(а): ↑16 ноя 2025, 14:03 Вот и я, как Наташа - Жизнь наша, в большом сомнении...
К кому не достучусь - к тому доватсаплюсь! вот так![]()
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Новогодний обмен
Девочки, думаю, сделать так. Кто хочет официально, пишите, пришлю или любой адрес, или по заявкам.
- asparagus
Новогодний обмен
Присылайте, я на всё согласнаяМадам Н. Д. писал(а): ↑17 ноя 2025, 15:20 Девочки, думаю, сделать так. Кто хочет официально, пишите, пришлю или любой адрес, или по заявкам.
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Новогодний обмен
Сделаюasparagus писал(а): ↑17 ноя 2025, 21:37Присылайте, я на всё согласнаяМадам Н. Д. писал(а): ↑17 ноя 2025, 15:20 Девочки, думаю, сделать так. Кто хочет официально, пишите, пришлю или любой адрес, или по заявкам.![]()
- Любая женщина
Новогодний обмен
Я вам на почту написала)Мадам Н. Д. писал(а): ↑18 ноя 2025, 10:29Сделаюasparagus писал(а): ↑17 ноя 2025, 21:37Присылайте, я на всё согласнаяМадам Н. Д. писал(а): ↑17 ноя 2025, 15:20 Девочки, думаю, сделать так. Кто хочет официально, пишите, пришлю или любой адрес, или по заявкам.![]()
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Новогодний обмен
Хорошо, подберу потом паруЛюбая женщина писал(а): ↑18 ноя 2025, 13:47Я вам на почту написала)
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Новогодний обмен
Наташа! Ты про меня забыла? Скинь пожалуйста на мой запрос. Можно и в личку, и на почту .Мадам Н. Д. писал(а): ↑17 ноя 2025, 15:20 Девочки, думаю, сделать так. Кто хочет официально, пишите, пришлю или любой адрес, или по заявкам.
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Новогодний обмен
Не забыла, просто не в ноутбуке. Давай завтраИраида писал(а): ↑18 ноя 2025, 14:32Наташа! Ты про меня забыла? Скинь пожалуйста на мой запрос. Можно и в личку, и на почту .Мадам Н. Д. писал(а): ↑17 ноя 2025, 15:20 Девочки, думаю, сделать так. Кто хочет официально, пишите, пришлю или любой адрес, или по заявкам.
- asparagus
Новогодний обмен
Отправила вчера три открытки, если всё по графику, за неделю должны дойти 
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Новогодний обмен
Я смогу всё отправить только 15 декабря. Наше отделение связи откроется. А сейчас на центральной почте много народу, я не настолько богата временем, чтобы час в никуда выбрасывать. Буду надеяться, что к НГ дойдёт, долетит, доползёт...